Золотой Каприз

Ювелирная мастерская
  • Закрыто до 10:00

Отдавала старые изделия, для новой цепи. Я осталась в восторге от работы Александра! Сделано на совесть! Да ещё и 0,02 гр вернули, со словами «у нас все честно»! Это мелочь конечно же, но очень приятно. Сразу такое доверие появилось, сдавала здесь впервые!

Однозначно буду обращаться теперь только сюда! И всем буду советовать!

Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова ! 😊

Уже не первый раз пользуюсь услугами мастера-ювелира в Парк-Хаусе. отличная работа. главное качественно и быстро. Цепочку (замена замка) и серьги (отпал подвес) и кольцо увеличил на размер. хочется сказать большое спасибо за возможность вернуть к жизни любимые вещи.всем рекомендую эту мастерскую. и цены кстати нормальные.

Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!

Мастерская понравилась, отдавал в ремонт цепь, которую другой мастер испортил при попытке починить. Все сделали в срок, качественно и не дорого. Спасибо огромное! В другой мастерской мне ценник взвинтили в 3 раза. Очень рад что к вам обратился

Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно) !

Грамотная мастерская, мастер отремонтировал цепочку и крест, получилось аккуратно, быстро и по приемлемой цене! Почистил изделие я даже не просил, человеческое отношение! Советую

Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова !