Отличный магазин .Всегда большой выбор .есть золото и серебро .Продавцы покажут и расскажут ...брала там золото и серебро ,ещё и скидкой порадуют ))
Отличный магазин, самые приемлимые цены на золото ( обошел не мало салонов) еще и скидку сделали , сдал свою старую цепочку (причем оценили на 1000₽ дороже чем в 3-ломбардах .
Качество товара отвратительное,продавщица хабалка.Это было ясно с первой же минуты как я зашла,девушка даже не на секунду не смогла убрать телефон от своего уха.Никогда больше не пойду в этот магазин👍🏻
Заказывал цепочку , плетение не простое по цене устраивает все хорошо сделал , в срок , качественно .
Пришел недавно тот день, когда я решила сдать все бесполезные и давящие из-за этого на психику украшения в скупку.
В половине ювелирных нашего города, как оказалось, принимают драг.металлы только на обмен, а вот тут меня осчастливили. Очень хороший и приятный мастер показал мне пробу на каждом украшении и вес, чтобы я была уверена в том, что меня не обманули.Все было быстро, просто, да и ценник на скупку тоже порадовал.
Спасибо за сервис:)