Недостатки:
1. Курьер опоздал на 35 минут, заказ делал заранее, за 12 часов до доставки, в субботу днем, дороги пустые.
2. Вассаби ооочень слабый, я скушал его чайную ложку и ничего не почувствовал. Соевый соус так же, как слегка подсоленная и подкрашенная водичка, никакого вкуса и запаха.
3. Ролл спайси совсем не острый, даже моя жена, которая не...
Недостатки:
3. Ролл спайси совсем не острый, даже моя жена, которая не любит острое, остринки там не ощутила.
4. Мясная пицца с очень маленьким количеством сыра, мяса мало, пиццу у них заказывать не советую
5. Ролл запеченный с лососем - не нашли в нем лосося, а вместо крабового мяса, которое есть в составе - крабовая палочка, название ролла вводит в заблуждение... Свернуты роллы не очень аккуратно
Из достоинств:
1. Рыбы и сливочного сыра не жалеют, в отличии от многих конкурентов
2. Есть оплата безналом
3. Роллы вкуснее чем у многих конкурентов
Так же я не понял "Мисо суп", отвратительное блюдо, но это возможно на любителя, пришлось вылить в унитаз))
Оценка 3 соответствует слову "Нормально".
Действительно нормально, например, для того чтобы заказывать покушать на обед в офис. Но, хочется чего то большего, чтобы хотелось заказать на праздник или романтический ужин. Так сказать получить уровень ресторана, а не уровень столовой...
Спасибо за ваш отзыв, обязательно учтём все замечания.
Спасибо за ваш отзыв, обязательно учтём все замечания.