Золотой Ris

Служба доставки

Согласен со многими последними отзывами. Очень часто заказывали здесь еду. После выполнения заказа в течение недели сотрудники всегда звонили и интересовались о качестве еды и доставки. Последний раз заказывали роллы в августе, которые были просто отвратительны (рыба- точно не лосось, сыр невкусный). К сожалению, как раз после данного заказа, никто не звонил и не интересовался о качестве, так как думаю, что ответ сотрудники знали заранее. После этого обходим эту доставку стороной. Конечно, может быть это быть это было недоразумение, но экспериментировать больше не хотим.

• Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Многое изменилось с августа месяца, проблемы которые были, мы устранили, можете не опасаться делать заказ. По поводу лосось не лосось, мы используем для приготовления роллов bcrk.xbntkmyj филе лосося, а также сыр креметта от производителя Хохланд. Качество для всех всегда было превыше всего, поэтому мы не экономим на продуктах, стараясь их заменить более дешевыми аналогами, как это делают многие службы доставки.