Пристроили в данный пансионат нашу бабулю. Первое впечатление положительное, чисто, просторно, персонал следит за стариками, посмотрим как дальше будет. Пока бабушка не жаловалась( потом дополню свой отзыв).
Хочу сказать огромное спасибо, всему персоналу пансионата за внимание и заботу. Здесь находится наш дедушка. Отношение здесь на высоком уровне, вовремя оказывается вся необходимая помощь и уход. Так же есть возможность любое время суток получить всю необходимую информацию по телефону. Дедушке нравится, он чувствует себя как дома. Советую этот пансионат всем, у кого нет возможности присматривать дома за пожилыми родственниками.
Отличное место, дядя здесь живет, часто приезжаем к нему, когда сюда привезли, был уже потухший старичок, ни друзей, ни семьи, только мы с сестрой. Оставили, приезжаем через 2 недели, расцвел, нашел новую компанию, ему здесь действительно нравится. Хороши условия предоставляют, персонал вежливый.
Определили сюда бабушку, если честно, место мы выбирали долго и посмотрели много вариантов и рады, что остановили свой выбор на этой организации. Отличное отношение, вкусное питание, уход
Хорошо относятся к пожилым людям, внимательны к просьбам и пожеланиям. Здесь моя бабушка проходила реабилитацию, всем довольны, обстановка нормальная, но самое главное персонал ухаживает, дружелюбный.