Зоодоктор

Ветеринарный центр
  • Екатеринбург, Аптекарская, 45 — 1 этаж
  • Магазин Клён 340 м

Отвратительная клиника с абсолютно коммерческим подходом и наплевательским отношением к животному. Обратились к ним 2 мая с пекинесом (молодая собака начала заваливаться на бок при ходьбе). Горе-врач, Перминова Юлия Сергеевна, назначила ренген, анализы и еще кучу ненужных манипуляций. Поставила катетер так, что у собаки раздулась лапа. Каждый день назначала повторные приемы, новые методы лечения, а состояние собаки ухудшалось. 8 мая обратились в вет.станцию Чкаловского района, где поставили совершенно другой диагноз (который позже подтвердит вскрытие), вполне поддающийся лечению. Но время было упущено и 8 мая не стало моего друга. Никогда не ходите на прием к такому горе-специалисту!!!

10 комментариев

• К тому же своими назначениями полностью довела собаку до обезвоживания (назначила Маннит в капельницах, давление снижали мочегонными препаратами).

• Здравствуйте Ольга!

Нам необходимо разобраться в ситуации, напишите пожалуйста кличку питомца. Спасибо.

С уважением, администрация ветеринарной клиники "Зоодоктор"

• Моего пекинеса звали Кери. Посещали вашу клинику 2, 3, 4 и 5 мая

• добрый день .я тоже столкнулась с тем что потеряла собаку в этой ветеренарке писала посты в контакте сдесь писала отзывы но они были удалены.

• Очень печально, что работает так много непрофессионалов и из-за таких людей мы теряем своих питомцев!

• в суд идите раз экспертиза есть. я могу помочь как что собрать .никакие документы не выбрасывайте чеки итд . пишите в контакте .Нина Козлова

• Здравствуйте, klepinina.olga!

По факту написанного Вами отзыва, была проведена внутренняя проверка, по итогам которой можем сообщить следующее:

Доктор назначил вам диагностику с целью выявления причин неврологического дефицита.

На первичном приеме вы согласились на рентген, далее проводилось симтоматическое лечение. Повторный прием назначают с целью отслеживания динамики на лечение,

На назначенный повторный прием 05.05.19 г. вы не явились.

С ухудшением состояния вы обратились в клинику 06.05.19 г.

Дежурный доктор предложил оставить Кери на стабилизацию состояния в условиях клиники - Вы отказались. Предложил провести дополнительную диагностику (общий и биохимический анализ крови) - Вы согласились, но, по результатам анализов, на прием не подошли.

Учитывая все вышесказанное, внутренняя проверка не выявила нарушений в действиях сотрудников.

Отвечая на ваш комментарий относительно Маннита. Назначенное лечение соответствовало предварительному диагнозу, Маннит используется для того, чтобы снять отек с мозга и снизить внутричерепное давление.

Благодарим Вас за отзыв и критические замечания, мы их обязательно учтем в дальнейшей работе.

Соболезнуем вашей утрате.

С уважением, ветеринарная клиника "Зоодоктор"

• В ходе вашего сообщения и вашей "проверки" получается, что персонал -молодец, каждый день приглашал в клинику, а мы-нерадивые хозяева приходили через день. И вот анализы взяли за несколько часов до смерти, а мы за ними-не явились. Поэтому если вы, как организация, не признаете ошибок своих сотрудников и не пытаетесь решить ситуацию, проверку будут производить уже совершнно другие инстанции.

• Рекомендую внимательнее подбирать персонал, который действительно учился, а не получил корочки и не использует эксперементальные непроверенные методы. Маннит с сочетании с мочегонными препаратами полностью обезвожили собаку, о каком правильно назначенном лечении идет речь???

• Есть уверенность, что Ваши рекомендации будут проигнорированы. Это логический вывод из нашей истории: как в 2016 году они убивали маннитолом /и не только/, так и в 2019 продолжают это делать.