еще раз хочу сказать спасибо Зоодоктору! уже обращались сюда с кошкой не так давно и теперь после лечения она здоровая дома радует нас. поэтому когда у моей собаки в густом меху на спине я заметила уже кровящую шишку, я в тот же день обратилась за помощью сюда же. на этот раз мы попали к Дейковой Валентине Юрьевне, она сказала что это кожное новообразование и его необходимо удалить. как же нам повезло, что она еще и хирург и она сразу же забрала моего друга на операцию. примерно через 2 часа мне позвонили и сказали, что собакен отошел от наркоза и можно его забирать. сейчас он радостный бегает по дому со смешным выбритым пятном на спине и парой швов)) а я жду результат гистологии чтобы узнать, что же это за новообразование 🙈
Здравствуйте, Irina!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего доктора Дейковой Валентины Юрьевны!
Желаем здоровья Вам и Вашим питомцам!
С уважением, ветеринарная клиника "Зоодоктор".
Здравствуйте, Irina!
Желаем здоровья Вам и Вашим питомцам!
С уважением, ветеринарная клиника "Зоодоктор".