Всегда беру корм для собаки на распродаже
Корм очень качественный
Магазин большой
На территории базы столовая. В столовой вкусная еда. Совсем не дорого. Качество как дома.
Всегда беру корм для собаки на распродаже
Корм очень качественный
Магазин большой
Регулярно заказываем пёсу корм в Зооленде. Удобные условия доставки и хорошие цены.
Девушки из отдела продаж быстро связываются для подтверждения, согласовывают дату, когда подвезут мой заказ. Работа на пятерку.
Почти год, со времени появления у меня кошки, пользуюсь услугами этого магазина. Широкий ассортимент, нормальные цены, постоянные акции. Всё заказываю через интернет, в основном самовывоз. К доставке тоже претензий нет - приезжают всегда в указанный интервал.
Отличный магазин и отличный сервис. Не понимаю здесь оставленных плохих отзывов. Возможно администрация приняла все силы для того чтобы магазин стал намного лучше!
Заказывал корма для собак, все четко и вежливо. Собрали в срок. Проблем не возникло.
Очень долго думала, писать данный отзыв или нет. Сама работаю в сфере услуг и терпеть не могу, когда пишут необоснованные жалобы, на которые нельзя ответить достойно. Но!!! Работала с данной фирмой несколько лет назад, как оптовый представитель. Всем была довольна, вовремя все собирали и печатали накладные. Это было почти пять лет назад....
Поменяла место жительства на Екатеринбург, появились животные, вот и по старой памяти решила поехать снова в этот магазин. Приехали за когтеточкой для кота, но есть и маленькая собака, которая тоже любит укромные уголки. Следовательно, искали большой лабиринт для двух животных. Приехали в субботу за час до закрытия. Нашли данный отдел, продавцов позвать не удалось, потому что выходной день и она одна на весь магазин. А там товара много, цену ищите как хотите. Мучились мы, наверно, с полчаса, постоянно бегали на кассу, узнавали стоимость, потому что на интересующих моделях не было ценника. Ладно, с горем пополам выбрали.
Были до этого у ветврача, который прописал лекарства и специальный корм. Это вообще отдельная история.
Идем на кассу, корм нашла. Но!!!! Его не могут отбить!!! Искали в базе примерно минут пять -семь, при чем в это время прибегает какая-то женщина, кричит, что плохо их сотруднику, чтобы все все бросили и вызывали скорую. Как тут поступить??? ничего уже не надо, чем помочь- не знаю, хочется поскорее уйти, и никак. Нужно еще было лекарство купить, но не судьба.
Тоже перед поездкой читала отзывы, и была в недоумении, потому что раньше все было хорошо, но сейчас просто кошмар!!! Лучше переплатить, но с таким обслуживанием не сталкиваться.