Zoon.ru

Информационный портал
  • Закрыто
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Иногда на сайте встречаются неверные данные, но можно сообщить об ошибке, и они, похоже, исправляются. Поиск не зависает и корректно находит нужную информацию. Отличная идея с поиском по услугам, их очень много, что существенно облегчает выбор.

Особенно хотелось бы отметить поиск по Картам, который позволяет видеть расположение интересующего объекта на карте города. Это значительно упрощает поиск ближайших магазинов, кафе или других заведений. Также приятно удивила возможность фильтрации по различным параметрам.

Сначала мы попробовали сотрудничество на полгода, затем сделали перерыв, а сейчас заключили договор на год. Причины следующие: во-первых, заметен ощутимый результат, во-вторых, эффект накапливается, так как люди продолжают находить нашу страницу и переходят с Zoon.

Клиенты активно используют сайт и находят нас, после чего записываются. Однако связь не всегда работает должным образом. В целом, результаты сотрудничества положительные.

В Zoon отлично всё продумано: я легко смог найти нужную информацию через поиск, выбрал подходящий вариант, добавил его в избранное и сравнил с другими. Все легко доступно и просто.