Я слышала о передержке в Прохладном, как о хорошем месте для содержания собаки. Говорили, что сотрудники работают там ответственные. Посмотреть самой было просто интересно. В приютах, где я раньше бывала, замечала множество недостатков, которые объяснялись большим количеством собак.
Мы договорились с Антониной с вечера, что подъедем прямо с утра. А...
Мы договорились с Антониной с вечера, что подъедем прямо с утра. А вот точное время не обговорили. Подойдя к воротам с колокольчиком, встретились с мужчиной, который сказал, что сейчас идет кормление собак. Нам предложили прогуляться по живописным окрестностям близ гостинницы. Степь, группы берез и сосен, голубое небо и теплое солнце. Найти лучшее место для расположения гостинницы не получится!
Антонина оказалось стройной девушкой с приятной открытой улыбкой. И вот мы вошли в ворота. Мы прошлись по всей территории, по всем рядам вольеров и выгулов. Заглянули в вольеры к разным собакам. Везде чистый пол, в будках видны матрасики, одеялки, тоже чистые. Собаки одни радостно прыгали, стараясь прикоснуться к нашим рукам, другие грозно лаяли, предупреждая, чтобы мы держались подальше. Каких только пород здесь нет! В глаза бросается порядок и чистота. Сотрудники спокойные, привычно выполняют свою работу. Я везде заглянула. И повсюду порядок, улыбающиеся, сытые собачьи мордахи, выглядывают из-за прочных решеток. Все сделано просто, и одновременно продумано, для удобства нахождения здесь людей и собак. Если мне потребуется на недельку оставить своих собак, то теперь я знаю, куда обратиться!