Зов Джунглей

Квест-шоу
  • Екатеринбург, Дублёр Сибирского тракта, 2 — 4 этаж
  • ТРЦ Комсомолл 320 м

Ну вы серьезно?! Показывать площадку другим гостям, когда идет день рождения?!!!

Ну здесь я еще сделала вид, что не замечаю. Но когда нужна помощь была с тортом и пиццами, а администратор все еще общался с гостями о их предстоящем празднике, это вообще наглость на пределе!

Ну и администратор не помогает, пока не попросишь. Торт вообще неожиданно...

Ну и администратор не помогает, пока не попросишь. Торт вообще неожиданно для меня стали выносить 😜

На других хороших площадках другой подход. Администраторы видят где нужна помощь и на подхвате.

Мебель диван обшарпаны.

Но при этом очень хороший состав аниматоров и вежливые администраторы. Ребята классные и весело работают. Детям хорошо.

Но мелочи эти портят настроение. Больше не придем и не порекомендуем.

21.10.23.

• Добрый день! Нам очень важно подробнее узнать о случившемся, чтобы принять меры для устранения подобных инцидентов, поэтому подскажите пожалуйста, дату и время мероприятия