Отличный магазин. Хороший выбор товаров. Стригли кошку, очень грамотно и внимательно всё. Благодарю!🤝🤝
Обратились второй раз, через несколько лет, всё так же Хорошо👍.
Приятно, когда люди на Своём месте и занимаются Своим Делом!👍👍👍
Обратились второй раз, через несколько лет, всё так же Хорошо👍.
Приятно, когда люди на Своём месте и занимаются Своим Делом!👍👍👍
Нам очень понравилось как подстригли наших котиков. Очень здорово, быстро и аккуратно. Рекомендуем этот салон красоты.❣️
Отличный зоосалон! Ходим уже продолжительное время только туда. Качество оказываемых услуг на высоте! Спасибо Вам!
Не ходите стричь своих питомцев. Женщина не умеет общаться со звериками. Если они не слушаются, она их бьёт. Я привела свою собачку на стрижку. Она у меня с характером и вертлявая очень. Стричься не любит, Я получила свою собаку в синяках и порезах. Сказано было что собака не управляемая и кусается. В следующий раз пошли в другой салон, по рекомендации. Собачку подстригли и сказали что собачка весёлая, добрая и прекрасно слушалась. Дала себя подстричь. Я так понимаю что дело в человеке. Если ты не любишь животных, не умеешь найти к ним подход, зачем ты их мучаешь. Безобразный салон и люди.
Сегодня были в Зверюне , делали нашему малышу гигиену . Все понравилось . Доброжелательная атмосфера , отличное качество услуг , грамотный подход к клиенту , внимание к питомцу все здесь в тему и по делу . А кокой красивый кот Зверюня 😍 Пожелание мое этому салону - только расширяться и удачи !