Сын ходит в Звездочку уже 1,5 года (с 1 года и 5 мес.). За это время я ни разу не слышала от него: "Не хочу в садик" - это для меня самое главное. Адаптация проходила непросто - около месяца потребовалось, чтобы сын отпустил мамину юбку :) Хочу сказать спасибо коллективу педагогов за чуткое отношение к моему ребенку и позитивный настрой во всех вопросах. Звездочка - это настоящая большая семья, где всегда царят улыбки, обнимашки и разного рода мимимишности)))
Отдельно хочу отметить образовательный процесс в саду - он многогранный и не перегружающий ребенка! Музыкальные занятия, творчество, занятия с животными, дополнительные секции (изо, танцы, мечевой бой, песок) проходят в доступной для детей форме, никто не заставляет ребенка заниматься против его воли - тут у детей полная свобода выбора и самореализация.
Ну и напоследок пару слов о досуге, который тут организован также на высоком уровне. Многочисленные праздники, дни рождения с аниматорами, прогулки в лесу, театр, выездные мероприятия - сын это очень любит и всегда ждет с нетерпением новых приключений.
Чтобы понять, что это лучший сад для вашего ребенка, достаточно будет один раз всё увидеть своими глазами.
Ксения, Спасибо Вам за добрый и очень теплый отзыв и за терпение. Детям до 3 лет очень трудно поменять любимых родителей даже на самый волшебный детский сад, и Дима каждый раз это демонстрирует до сих пор. Как ему было сложно очень долгое время принять самостоятельное одевание?)) Благодаря терпению и целеустремленности с обеих сторон сейчас он в свои не полные три года уже очень многое умеет, полноценно рассуждает, активно во всем проявляет интерес, никогда не унывает и уверенно себя чувствует не только в группе 4-5 летних детей, но и с любыми взрослыми. Спасибо за глубокую погруженность не только в жизнь своего ребенка, но и в жизнь нашего детского сада. Ваша семья для нас - дорогая часть нашей садичной семьи)))