- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Это не первое Де Марко, в котором я побывала, но на Маяковке разведать приятное место всегда полезно, ведь здесь совсем рядом театр, перед которым мы с мужем по традиции заходим в кафе выпить чай с десертом.
Расположение вблизи метро не может не радовать, но а с автомобильной парковкой дела обстоят хуже, хотя, теоретически она есть.
Внутри очень...
Это не первое Де Марко, в котором я побывала, но на Маяковке разведать приятное место всегда полезно, ведь здесь совсем рядом театр, перед которым мы с мужем по традиции заходим в кафе выпить чай с десертом.
Расположение вблизи метро не может не радовать, но а с автомобильной парковкой дела обстоят хуже, хотя, теоретически она есть.
Внутри очень мило. 2 этажа и большая витрина от потолка до пола, открывающая виды на спешащий город. Уверенна утренние фото здесь получаются замечательными, с моим запада т.к. фотографировала в вечернее время.
Единственное "но" - это рождественское оформление ресторана, в конце-то февраля, когда вот-вот чувствуется наступление весны.
Мы заранее забронировали столик и при встрече хостес усадила нас в небольшой уютный уголок на втором этаже.
Обслуживание быстрое, почему-то у нас было 2 официанта: один принимал заказ, другой выносил блюда. Кстати, на счёт подачи, все блюда оформлены оригинально, как картинки из кулинарных книг. А девушке за соседним столиком в честь её Дня Рождения кафе сделало комплемент - десерт со искрящейся свечкой.
Я была не голодна и поэтому решила ограничится напитком и десертом.
Ягодный чай был очень насыщенным, в меру сладким и кислым одновременно. Одобряю) стоил он, кажется, 350р за порцию.
Десерт "Мильфей" мне показался не совсем традиционным, хотя в меню не было указано специального рецепта.
Вместо слоеного теста было что-то больше похожее на слоеные тонкие и хрустящие криспы. Крем был тот самый и клубника для украшения. Вообще неплохо, но классический рецепт мне нравится больше. Стоил, кажется, тоже рублей 350-400р
Цены здесь средние или немного выше среднего.