- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Не очень люблю концепцию собери свою еду сам. Так мне кажется, что я выполняю за повара его работу: сначала сам собери, а потом что, сам приготовь? Я люблю только есть. Но интересно попробовать что-то новое. И вот, стою я около загадочно затуманенной и мерцающей огоньками витрины: ну, лапша... А через секунду у меня полный тазик ингридиентов,...
Не очень люблю концепцию собери свою еду сам. Так мне кажется, что я выполняю за повара его работу: сначала сам собери, а потом что, сам приготовь? Я люблю только есть. Но интересно попробовать что-то новое. И вот, стою я около загадочно затуманенной и мерцающей огоньками витрины: ну, лапша... А через секунду у меня полный тазик ингридиентов, возможно, несовместимых между собой. Все это добро залили бульоном том ям и сварили. На стойке выдачи также есть рубленая зелень, кунжутная паста и острый соус, которые можно добавить уже в готовый суп. В целом получилось неплохо, хотя рыбные фрикадельки как будто не доварились (хотя, возможно, они сами по себе клейкие) и фиолетовые рисовые шарики странноватые на вкус (сладкие). Добавить листовой тофу в суп тоже было ошибкой, в жареном виде он гораздо лучше. Зато пельмешки в виде мини хинкалей понравились (с начинкой из фарша и кукурузы). Мидии и кальмары тоже были вкусные. Правда, я не наелась этой огромной тарелкой супа, не знаю почему, то ли ингридиенты очень диетические получились, то ли бульон слишком лёгкий. Но как-нибудь приду ещё собрать какой-нибудь другой суп или вок