anzhelka.ryvk , Вы говорите - кислотный кофе так, как будто это плохо. Вспомните ботанику, ведь кофе - это ФРУКТ. Если фрукт не обладает кислотностью - он что? Правильно, умер или перезрел! С кофе всё то же самое. Кислотность в черном кофе должна чувствоваться непременно, если он правильно приготовлен и правильно обжарен. А вот если кислотности нет - то это говорит о том, что зерно - дерьмо, либо уничтожено криворуким бариста или обжарщиком
2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.
anzhelka.ryvk , Вы говорите - кислотный кофе так, как будто это плохо. Вспомните ботанику, ведь кофе - это ФРУКТ. Если фрукт не обладает кислотностью - он что? Правильно, умер или перезрел! С кофе всё то же самое. Кислотность в черном кофе должна чувствоваться непременно, если он правильно приготовлен и правильно обжарен. А вот если кислотности нет - то это говорит о том, что зерно - дерьмо, либо уничтожено криворуким бариста или обжарщиком