Знаю заведение с открытия , приходил сюда на бизнесы и до этого так как соотношение ценника, качества и размера блюд было просто отличным . По старой памяти пришел 27.11. сделал заказ: морс (попросил подогреть ), тыквенный крем суп и тру бургер. Итого морс принесли холодный , во фразе "тыквенный крем суп " слово крем явно лишнее , бургер 5 из 5 -...
Показать целиком
Знаю заведение с открытия , приходил сюда на бизнесы и до этого так как соотношение ценника, качества и размера блюд было просто отличным . По старой памяти пришел 27.11. сделал заказ: морс (попросил подогреть ), тыквенный крем суп и тру бургер. Итого морс принесли холодный , во фразе "тыквенный крем суп " слово крем явно лишнее , бургер 5 из 5 - сочный , котлета ощутимая и не пересушена. Суп в итоге заменил на сельдь под шубой - для такого стандартного блюда очень достойно и нежно, но лука немного чересчур(это конечно субъективно и совсем не минус , просто особенность) . Вопрос в названии блюд - что мешает написать просто "тыквенный суп"? Что мешает при посадке в три стола передать просьбу гостя подогреть морс? Своих 300р такой обед стоит однозначно , но впечатление всегда складывается из мелочей.