Отличное место для того чтобы провести там приятное время.
Обстановка- шикарная, всё в зелени, многообразие растений, не искусственных и пыльных, а живых. Но стрелиции я бы убрала, те что стоят на пути выглядят уставше.
Официанты- за исключением одного посещения когда официант был скорее на своей волне нежели на работе, всегда быстрые,...
Показать целиком
Отличное место для того чтобы провести там приятное время.
Обстановка- шикарная, всё в зелени, многообразие растений, не искусственных и пыльных, а живых. Но стрелиции я бы убрала, те что стоят на пути выглядят уставше.
Официанты- за исключением одного посещения когда официант был скорее на своей волне нежели на работе, всегда быстрые, внимательные, вовремя убирают освободившуюся посуду и приносят блюда, как по мере готовности, так и по очерёдности приёма пищи.
Кухня- всё что мы попробовали было отменным, всегда беру хинкали, это уже классика, хачапури с беконом просто объедение. Муж обожает том ям, но ему всегда достаются закрытые мидии, где то читала, что мидии не раскрывшиеся при приготовлении есть нельзя, да и открывать их ковыряясь в супе не удобно. Салат с цыплёнком карри просто объедение, а гнездо глухаря показался слишком жирным из-за масла на картофеле пай. Но всегда уходили из ресторана в отличном настроении и сытно поевши.
Ресепшн, девочки всегда вежливые и приятные, но когда мы хотели забронировать столик на определённое время, нас было 4 взрослых и 4 детей, сказали, что бронь с залогом в 1000 р. с человека, учитывая, что у меня дети столько не съедят, пришлось ехать наугад в надежде на то, что есть свободный столик.
В целом, место очень достойное, сводили туда уже всех гостей и родных и с удовольствием вернёмся ещё раз.