- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Здорово конечно, что рядом есть саб, особенно когда позавтракать не успеваешь. Но!
Я просто оставлю это здесь. Деревянная щепка, серьезно ?
5 лет
0
0
2
Здорово конечно, что рядом есть саб, особенно когда позавтракать не успеваешь. Но!
Я просто оставлю это здесь. Деревянная щепка, серьезно ?
Кухню так не получилось попробовать, ну вот потому что не попали туда. Зашли мы со стороны веранды, на хосте никого не было. Около барной стойки стояли официанты, несколько официантов просто прошли, ну как минимум можно было поздороваться или предложить помощь. Стоим дальше с глупым видом. Подходит девушка Хостес по имени Алена. Не поздоровавшись...
Кухню так не получилось попробовать, ну вот потому что не попали туда. Зашли мы со стороны веранды, на хосте никого не было. Около барной стойки стояли официанты, несколько официантов просто прошли, ну как минимум можно было поздороваться или предложить помощь. Стоим дальше с глупым видом. Подходит девушка Хостес по имени Алена. Не поздоровавшись спрашивает бронировали мы или нет. Естественно мы не бронировали, на что был ответ , что свободных столов нет. На вопрос ‘время ожидания свободного столика’ девушка говорит ‘неизвестно’ . И тут стало понятно, что в принципе далее разговор бесполезен. Я знаю о чем сейчас говорю , потому сама работаю общепите и знаю , как это все работает. Можно быть с очень крутой кухней , но если ваш персонал не обучен правилам общения с гостями и сервису (хотя о последнем не знаю) - это не может быть достойным заведением. Не было предложено альтернатив, можете разместиться в зале (если свободные столы имеются) или мы можем записать вас в лист ожидания. Ну в общем- НИ ЧЕ ГО)