До этого года я являлась постоянным покупателем в данной сети магазинов: радовало соотношение выбора, качества, цены и сервиса.
Но произошедшее в в этом году перечеркивает все плюсы. В магазине Rieker в ТЦ Гринвич (Екатеринбург, ул.8 Марта, 46) мною были приобретены две пары обуви (модели разные). В итоговой примерке на удобство дома мною было...
Показать целиком
До этого года я являлась постоянным покупателем в данной сети магазинов: радовало соотношение выбора, качества, цены и сервиса.
Но произошедшее в в этом году перечеркивает все плюсы. В магазине Rieker в ТЦ Гринвич (Екатеринбург, ул.8 Марта, 46) мною были приобретены две пары обуви (модели разные). В итоговой примерке на удобство дома мною было обнаружено, что в одной из моделей мне давит правую ступню. С соблюдением сроков для возврата я пришла в магазин… и вот там меня ждал шок, такого я не видела и не встречала ни у одного продавца.
Управляющая магазином – она отказалась представиться(!), вроде бы Мария Викторовна – начала кричать(!), трястить(!), размахивать руками(!) и доказывать мне, что обувь у меня ношеная. Это притом, что аналогичная модель, только другого размера, стояла на витрине в гораздо худшем состоянии – видимо, от примерок. Мало того, в первый день она даже не приняла у меня заявление по причине поломки принтера (какое отношение поломка техники имеет отношение ко мне?). Придя в назначенный день, я опять столкнулась с криком, непонятной трясучкой, маханием руками и полнейшим нежеланием меня выслушать.
Вышла оттуда с такими мыслями в голове:
Такие управляющие вообще проверяются у психиатра? Они умеют услышать кого-нибудь, кроме себя и при этом не впасть в буйную истерику?
Понятие «клиентоориентированный сервис» таким сотрудникам вообще известно?
Помимо вопроса с возвратом денег за сданную обувь («заключение» товароведа я должна, оказывается, узнавать, названивая по телефону, готово или нет), меня волнует еще одни вопрос: такие работники – они не подставные от конкурентов? Потому что такого сервиса я еще нигде не встречала.