- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Интерьер на 5+. Но все остальное не очень был в праздники кухня за такие деньги была просто ужасная, бургер мокрый весь как будто в воде булки поплавали, фри переселенный, и паста прилипала к зубам (карбонара) - причем чек не маленький. Ратс келлер был намного круче в этом плане.
Nikita, здравствуйте!
Меня зовут Валерия, я управляющий ресторана Агонь BBQ Ratskeller.
Благодарю Вас за обратную связь!🙏 Мне искренне жаль, что Ваш визит в Агонь оказался омрачен неудовлетворительным качеством блюд, наш шеф-повар уже пересмотрел технологию сборки бургера - булочка, действительно, намокает от большого количества соуса внутри...
Nikita, здравствуйте!
Меня зовут Валерия, я управляющий ресторана Агонь BBQ Ratskeller.
Благодарю Вас за обратную связь!🙏 Мне искренне жаль, что Ваш визит в Агонь оказался омрачен неудовлетворительным качеством блюд, наш шеф-повар уже пересмотрел технологию сборки бургера - булочка, действительно, намокает от большого количества соуса внутри ингредиентов.
Рецепт пасты Карбонары в ближайшее время будет также изменен - к нам поступило множество пожеланий от дорогих гостей на "классический, сливочный вариант пасты, с желтком и тертым сыром"
Я буду очень благодарна, если Вы оставите в комментариях Ваш контактный номер телефона, или свяжитесь со мной по тел. 89221308007 любым удобным для Вас способом - вся наша команда хотела бы сгладить впечатление от неудачного визита и угостить Вас нашим фирменным мясом из смокера или другим блюдом на Ваш выбор🙂
Надеюсь на новую встречу в Агне!