- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Бутер с лососем: при подаче выглядит очень привлекательно, но вкус((( начну снизу вверх-хлеб- очень сладкий батон, чуть поджаренный снизу, далее достаточно толстый слой сливочного сыра, кусочки лосося, яйцо пашот, зелень, сверху соус, блюдо получилось очеень жирное плюс раскисший под влажными ингредиентами батон, перебивающий своей сладостью...
Бутер с лососем: при подаче выглядит очень привлекательно, но вкус((( начну снизу вверх-хлеб- очень сладкий батон, чуть поджаренный снизу, далее достаточно толстый слой сливочного сыра, кусочки лосося, яйцо пашот, зелень, сверху соус, блюдо получилось очеень жирное плюс раскисший под влажными ингредиентами батон, перебивающий своей сладостью остальные составляющие. Прямо разочарование.
Елена, добрый день! Рады первому отзыву на Фламп ♥ Спасибо, что поделились честным мнением, это важно для нас.
Хлеб мы печем сами на собственном производстве. Это Бриошь, она сладкая да, такая задумка - в сочетании с другими ингредиентами вкус получается необычный и свежий. Мы вас услышали, что хлеб "очень сладкий" - непременно проверим и сделаем...
Елена, добрый день! Рады первому отзыву на Фламп ♥ Спасибо, что поделились честным мнением, это важно для нас.
Хлеб мы печем сами на собственном производстве. Это Бриошь, она сладкая да, такая задумка - в сочетании с другими ингредиентами вкус получается необычный и свежий. Мы вас услышали, что хлеб "очень сладкий" - непременно проверим и сделаем менее сладким по возможности. Попробуем разобраться почему блюдо жирное? Вероятнее всего, потому что лосось и сыр в сочетании с соусом и яйцом сами по себе довольно жирные продукты. Мы не добавляем дополнительное масло, только чуть обжариваем тост до хрустящей корочки.
Давайте с вами пообедаем вместе? Мы угощаем! Расскажем более подробно про нашу кухню, попробуете другие блюда и возможно ваше мнение (и оценка на Фламп) изменятся. Напишите нам в директ в Инстаграм когда вам будет удобно. Будем ждать в гости!
С уважением, команда Eggs On