- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Формат фудкорта может испортить многое, но если за работу берётся команда профессионалов, то заведение обречено на успех. И что мы видим? а спасибо открытым кухням, видим мы, то что персонал на Малышева и персонал а е-стори, если не дублируется полностью, то явно пересекается с завидной частотой, а значит даже не смотря на формат фудкорта, рано или...
Формат фудкорта может испортить многое, но если за работу берётся команда профессионалов, то заведение обречено на успех. И что мы видим? а спасибо открытым кухням, видим мы, то что персонал на Малышева и персонал а е-стори, если не дублируется полностью, то явно пересекается с завидной частотой, а значит даже не смотря на формат фудкорта, рано или поздно оба ресторана придут к единообразию практики и старший брат всегда научит и подтянет младшего.
бургер с креветками как всегда прекрасен
от черных булок пора отказываться, но, видимо, не сегодня
очень хочется видеть стеклянную посуду для напитков
удачи и процветания, SHRIMPS&BRGRS, оправдывайте центровое положение)