Куриные тушки Рефтинской птицефабрики хоть и не отличаются пышными формами, зато после термической обработки вес практически не теряют. По моему личному опыту лучше взять курицу на 1,2 - 1,5 килограмма, чем бройлера весом килограмма в 2. Во втором случае только при разделке грамм сто силикона удалишь, а потом еще грамм на триста жира из сковороды...
Показать целиком
Куриные тушки Рефтинской птицефабрики хоть и не отличаются пышными формами, зато после термической обработки вес практически не теряют. По моему личному опыту лучше взять курицу на 1,2 - 1,5 килограмма, чем бройлера весом килограмма в 2. Во втором случае только при разделке грамм сто силикона удалишь, а потом еще грамм на триста жира из сковороды выльешь. И спрашивается, зачем платить больше, когда на выходе практически одно и тоже? Только покупая рефтинскую курицу сразу видишь исходное качество сырья.