1000 знаков

Бюро переводов
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Обратилась первый раз в 2019 году. Повторно в 2021 году. Перевод был сделан быстро и сразу заверен , я получила уже готовые документы с заверением! Документы на следующий день были получены. Качество и скорость работы приятно удивили. Спасибо большое!!!

Ирина, благодарим за отзыв! Очень рады приятно удивлять) Удачи вам в делах) Будем рады снова помочь!

Обращался к ним в первый раз. По телефону всё подробно объяснили, сразу назвали стоимость необходимых работ и даже согласились помочь в их выходной. Нужен был нотариально заверенный перевод документов. В результате работу выполнили качественно и в заранее оговоренный срок. От общения остались только положительные эмоции, рекомендую. :)

Благодарим за такой теплый отзыв!

Желаем вам удачи в Ваших делах, всегда готовы помочь. (К сожалению, не можем узнать Вас по нику на Flamp, но верим, что и общение с Вами нам доставило только удовольствие)

Потрясающе компетентная и быстрая команда профессионалов! Огромное спасибо за оперативность. Отправляла несколько документов в течении дня и все переводы получила в тот же день! супер! спасибо

Благодарим за отзыв! Желаем Вам успехов в Вашем деле!

Если мне нужно перевести документы, то место, куда я точно обращусь - это мастерская "1000 знаков". Обращалась 2 раза - для подготовки документов на визу и перевода документов для эвалюации образования. Оба раза все сделано четко, быстро и качественно. Огромное спасибо Надежде за профессионализм и отзывчивость!

Марина благодарим за отзыв! Всегда рады помочь и сделать все, что в наших силах. Желаем Вам успешного оформления документов! С интересом ждем интересных новостей о Вашем обучении.

Обращалась за нотариальным переводом сюда

Очень приятно обслужили, разъяснили и сделали переводы точно в срок

Переводы с русского на немецкий были произведен очень качественно.

Всем советую это бюро

Спасибо!

Nataliiaa, благодарим за отзыв! Оформление документов всегда занимает много времени и важность этого процесса мы понимаем, поэтому всегда стараемся выполнить перевод вовремя, при этом, конечно, качество и внимательность к деталям очень важны. Желаем Вам успеха в Вашем деле, будем рады помочь еще раз.