Необходим был нотариальный перевод рабочих документов, по отзывам на флампе нашла данную мастерскую переводов, обратилась к ним и нисколечко не разочаровалась! Перевод сделали качественный, в сроки которые были обозначены! Необходимо было перевести и заверить чертеж большого формата, на что менеджер Лариса ответила, что перевод таких чертежей они еще не заверяли нотариально и сказала, что уточнит у нотариуса как это возможно сделать. Через небольшой промежуток перезвонила сама, сказала что это возможно и примерно сориентировала по стоимости перевода! Как же приятно, когда люди любят свою работу и ответственно относятся к своим обязанностям! Спустя пару дней у меня на руках уже был нотариально заверенный перевод (быстро и без нервов, что очень немаловажно). В общем, отличная мастерская перевода, рекомендую!!!
MashaRBK, спасибо! Действительно, иногда бывают нестандартные заказы, что делает нашу работу еще более интересной для нас и еще более полезной для наших клиентов! Будем рады видеть Вас с новыми чертежами и не только! Всегда готовы помочь с любым видом технического перевода.