100 диванов

Салон мебели
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день, Анна! Сожалеем, что Вы так огорчены, и приносим свои извинения по этому поводу.

Максим, добрый день! Мы говорим Вам огромное спасибо за Ваш отзыв. Спасибо, что доверили нам выбор мебели, мы очень рады! Наша цель достигнута - Вы довольны) Увидимся с Вами еще!

Хороший магазин. Большой выбор диванов: на любой вкус, размер и цвет. Доброжелательные консультанты. Удобная система оплаты. Рекомендую "Сто диванов".

Добрый день, Надежда! Мы очень рады Вашему отзыву, спасибо за это мнение! До новых встреч)

Нужен был шкаф определённого размера и цвета. Нигде не могла найти. Зашла в магазин 100 диванов на Зоологической. Менеджер Оксана быстро подобрала нужный вариант, идеально подходящий под мои параметры. Заказали. Привезли в срок. Шкаф очень понравился. Большое спасибо!

Добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно не только то, что Вы высоко оценили экспертность наших менеджеров и мебель, но и то, что уделили нам время. Будем ждать новых встреч с Вами!

Быстро проконсультировали и оформили, хотя пришли под закрытие, уже на след день диван был у нас. Спасибо доброжелательному Бозояну Г. и сборщикам ( все без косяков). Очень удобный диван для сна, ящик вместительный! От освещения цвет обивки выглядит по разному))

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, очень рады, что Вы остались так довольны профессионализмом наших менеджеров и сервисом дополнительных услуг. Спасибо, что доверились нам.