100 диванов

Салон мебели
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день, Анна! Сожалеем, что Вы так огорчены, и приносим свои извинения по этому поводу.

Максим, добрый день! Мы говорим Вам огромное спасибо за Ваш отзыв. Спасибо, что доверили нам выбор мебели, мы очень рады! Наша цель достигнута - Вы довольны) Увидимся с Вами еще!

Хороший магазин. Большой выбор диванов: на любой вкус, размер и цвет. Доброжелательные консультанты. Удобная система оплаты. Рекомендую "Сто диванов".

Добрый день, Надежда! Мы очень рады Вашему отзыву, спасибо за это мнение! До новых встреч)

Нужен был шкаф определённого размера и цвета. Нигде не могла найти. Зашла в магазин 100 диванов на Зоологической. Менеджер Оксана быстро подобрала нужный вариант, идеально подходящий под мои параметры. Заказали. Привезли в срок. Шкаф очень понравился. Большое спасибо!

Добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно не только то, что Вы высоко оценили экспертность наших менеджеров и мебель, но и то, что уделили нам время. Будем ждать новых встреч с Вами!