100 диванов

Салон мебели
  • Екатеринбург, Зоологическая, 9 — 1-2 этаж
  • Зоологическая 150 м

Заказали диван в этом магазине и не прогадали. Там очень большой выбор моделей и тканей, мы искали для себя лучшее, пересмотрели все и выбрали то, что отвечает всем наших критериям. Это заняло немало времени, но менеджеры от и до были с нами, вежливо отвечали на вопросы, все показывали, советовали - за это отдельное спасибо!

Нам обозначили сроки...

Нам обозначили сроки ожидания дивана, и ровно в назначенный день позвонили, чтобы договориться в какое время мы готовы принять наш диванчик)

Нам его подняли на 9 этаж, занесли в квартиру, помогли разместить на место - все аккуратно, доставщики в бахилах, что очень порадовало!

В общем, я довольна и диваном, и сервисом, спасибо, однозначно порекомендую магазин своим друзьям

• Лариса, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв.

Высокий профессионализм наших сотрудников на всех этапах - от помощи в выборе модели для Вас до размещения и сборки мебели дома - мы считаем одной из сильных наших сторон, выделяющей нас на рынке.

Мы благодарны Вам за выбор торговой сети "100 диванов". Будем рады новым встречам с Вами!