100 диванов

Салон мебели
  • Екатеринбург, Зоологическая, 9 — 1-2 этаж
  • Зоологическая 150 м

Сайт интересный и цены достаточно не плохие, подумала я выбирая себе кровать и сделала заказ, внесла аванс. Договорилась о доставке ещё до НГ. Мне пообещали после 15 января выгрузку, в итоге после аванса выяснилось, что скорее всего в конце месяца, а на днях сказали что 15 февраля. В итоге жду возврата, а это ещё до 10 рабочих дней, уточняйте дату заранее.

• За нарушение сроков вы вправе требовать уплаты неустойки. Если вы написали заявление на возврат денег, то вернуть их должны в течение 10 календарных дней. Если срок прошел, то быстрее будет вернуть деньги через суд.

• С нашим диваном такая же история была в договоре были одни прописаны сроки доставки,а получили мало того,что не в срок так ещё и с задержкой причём приличной.