Отличное место, прекрасная локация, люблю пользоваться заказами через
приложения, купила кроссовки ждала когда будут в наличии по прндзаказу
Отличное место, прекрасная локация, люблю пользоваться заказами через
приложения, купила кроссовки ждала когда будут в наличии по прндзаказу
Вообще люблю этот бренд. Но до магазина всегда лень ехать,заказываю онлайн. А тут была в центре,решила забежать. Очень торопилась,знала,что мне надо. Консультант нашлась сразу,быстро все посмотрели по наличию. Принесли со склада. Быстро прошла примерка. Отбили на кассе и я свободна!спасибо консультанту Ане за помощь!все быстро,доброжелательно и по делу.
Вот честно очень нравится этот магазин и качество одежды. Ни раз делала покупки тут офлайн и претензий не было, размеры совпадают и все хорошо.
Но вот решила сделать заказ онлайн, просмотрев размер по размерной таблице производителя. Заказывала не возвратную позицию, купальник. И вот тут сработал закон подлости, он оказался маленьким, ну оооочень маленьким, хотя и тут я взяла размер чуть больше. Очень жалко, обменять отказались, что ожидаемо было.
Мне очень нравится, что модели не предполагают полуобтянутых вариантов впритык к телу, всегда есть шанс, что вещь сядет на любую фигуру. Именно за блузкой от 12сторис побежала по случаю, не прогадала, хоть с ремнем, хоть небрежно заправленная, ворот украшает, на свой М взяла S, самое то
Зашла в этот магазин. Первое впечатление было двоякое, думала ничего себе здесь не подберу. Но когда добралась до зеркала в примерочной, поняла, что я в восторге от качества вещей и от того, как они сидят на мне. Теперь я навсегда поклонница этого бренда.