- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+4 фотографии
-
-
-
-
Это отзыв привередливого гостя, который вкусно поел, сладко попил, да и ещё начал рассуждать о недостаточной концептуальности нового заведения. Хорошее место, - именно поэтому сюда и пришёл, чтобы убедиться, что есть причина зайти сюда снова и снова. Убедился.
Итак, попасть сюда можно двумя путями - непосредственно с улицы через стеклянную дверь,...
Это отзыв привередливого гостя, который вкусно поел, сладко попил, да и ещё начал рассуждать о недостаточной концептуальности нового заведения. Хорошее место, - именно поэтому сюда и пришёл, чтобы убедиться, что есть причина зайти сюда снова и снова. Убедился.
Итак, попасть сюда можно двумя путями - непосредственно с улицы через стеклянную дверь, либо через Mammas. Конечно, я выбрал второй более мне привычный путь. Повезло в зале - мой официант Светлана, встретившая меня при входе, это настоящий клад для хорошего заведения. Она не только динамична и компетентна, она свободно мыслит - с ней можно говорить о новом заведении, его достоинствах и недостатках. Давно я не получал такого удовольствия.
Вы спросите, о чём это я ? - Это я о заведении, в которое пришёл впервые, о котором не имею ни малейшего понятия, кроме того, что мне было рассказано в прошлый раз менеджером Елизаветой. Какая здесь кухня ? В чём задумка шеф-повара и того, кто создавал этот необычный интерьер ? Почему структура меню именно такова ? К сожалению, сегодня ответа на большинство поставленных вопросов нет, свидетельством чего является отсутствие сколько-нибудь внятной информации - её нет в ДубльГис, а указание на русскую кухню выглядит несколько забавно. Описание того, что это, вы не найдёте ни в Контакте, ни на сайте Mammas, ну и собственно сайта заведения по прошествии двух месяцев всё ещё нет.
Однако вернёмся на почву заведения 26/28. Есть меню, мне даже удалось подержать свеже отпечанный экземпляр в руках. Цены вполне себе средние по нашим временем. Знакомство началось с капучино (115 рублей), - качество приятное, к тому же бариста щедрой рукой от души добавил ореховый сироп, - моя большая благодарность ему. Продегустировал ранее мне неизвестный Коньяк Клод Седуксьон и под него чудные брускеты с осьминогом (245 рублей). Кстати, выбор брускет здесь наиболее широк в сравнении с иными заведениями.
Далее я и Светлана обстоятельно обсуждали детали моего заказа, тем более, я обедал и ужинал одновременно. Салат с сёмгой и овощами (345 рублей) - внешне хорош, удачно скомпонован, не слишком много - рассчитано именно не на то, чтобы поесть от пуза, а именно получить некоторое эстетическое наслаждение. Получил. Хвала повару и его представлению о прекрасном. Содержимое прекрасно гармонировало с черной поверхностью блюда, а вся зелень, как по секрету рассказала мне Светлана, выращена силами сотрудников заведения и в его стенах.
Суп-пюре из порея с ..., здесь запись в чеке обрывается, а посмотреть меню, как я уже писал, негде (225 рублей). Кстати, в центре - это грибы вешенки. Очень нежно и диетично. Впрочем, суповых позиций всего две, - маловато будет. Зато чудный набор оригинальных хлебов на зерновой подушке. Это надо видеть и пробовать.
Позволил и некоторое излишество - стриплоин с сельдереем, - вполне умеренная порция за 645 рублей. Отличное качество и адекватное исполнение, - никакой крови, а соку в самый раз. В общем, как все уже поняли, посидел я, благодаря моему официанту Светлане, вполне приятно, а вот вопросы остались. Очень надеюсь, что они будут прояснены в следующий раз. Ей-ей, стоит над этим подумать
Здравствуйте, нам очень приятно, что уже не первый год Вы являетесь постоянным гостем Маммас и вот решили посетить 26/28. Как здорово, что смогли порадовать Вас и нашими блюдами, и доброжелательным сервисом! Мнение наших постоянных гостей очень ценно для нас, спасибо, что всегда делитесь им и при посещении и на Флампе. Наш коллектив ждет Вас в...
Здравствуйте, нам очень приятно, что уже не первый год Вы являетесь постоянным гостем Маммас и вот решили посетить 26/28. Как здорово, что смогли порадовать Вас и нашими блюдами, и доброжелательным сервисом! Мнение наших постоянных гостей очень ценно для нас, спасибо, что всегда делитесь им и при посещении и на Флампе. Наш коллектив ждет Вас в гости вновь, и с радостью ответит на все вопросы! До скорой встречи!!!
Андрей, горячее, наверное, за 345 рублей, да?
Лиза, это в меню так стейк был пропечатан "стриплоин", а затем в чеке аналогично. Я так и воспроизвёл для достоверности. А за 345 рублей - это салат
"...обедал и ужинал одновременно" - шедеврально 😊
А какая экономия выходит - не передать словами
Здравствуйте, нам очень приятно, что уже не первый год Вы являетесь постоянным гостем Маммас и вот решили посетить 26/28. Как здорово, что смогли порадовать Вас и нашими блюдами, и доброжелательным сервисом! Мнение наших постоянных гостей очень ценно для нас, спасибо, что всегда делитесь им и при посещении и на Флампе. Наш коллектив ждет Вас в гости вновь, и с радостью ответит на все вопросы! До скорой встречи!!!
Спасибо за внимание к моему мнению - Вы такие вкусные и душевные !
Спасибо за ваш отзыв!! Я была там один раз, мне не очень понравилось, но, благодаря Вам, хочется вернуться и попробовать что-то еще😊😋
Мне тоже первый раз понравилось меньше, второй раз было лучше. Надеюсь, с третьего раза мне понравится совсем. А почему бы и нет, если расположено на таком ходовом месте