Заказали две коробочки вок Шанхай и сингапур. В обеих должна быть курица, а на деле куриная кожа, поджаренная в панировке, ни грамма мяса. Больше заказывать не будем!
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Вся продукция проходит контроль качества и изготавливается строго по всем стандартам с учетом оригинальной рецептуры. В состав вока "Шанхай" входит курица. Если у Вас есть сомнения по поводу качества вашего заказа, оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные и номер заказа, чтобы мы разобрались в этой ситуации.