Хотелось бы сказать в начале, спасибо службе доставки, девушки всё подробно уточняют. Проговаривают до мельчайших подробностей заказа и адреса.
Заказывали: Пиццу Петровскую на традиционном тесте (томатный соус), дополнительно добавили маслины.
Так же ролл с мидиями (зап.ролл).
Пицца отменная, да и роллы тоже вкусные, НО к нам всё прибыло холодным....
Так же ролл с мидиями (зап.ролл).
Пицца отменная, да и роллы тоже вкусные, НО к нам всё прибыло холодным.
Пицца была еле теплая, но это пол беды. Роллы пришли, в контейнере чтобы остаться теплыми, но были холодные, нам пришлось их подогревать. Так же, судя по названию должна быть мидия, но мы так поняли, что это был фарш из мидий. Если по вашему рецепту это так, то нужно уточнять что именно фарш, а не мидии.
Только, за счет, всётаки, вкусных блюд такая оценка, а не ниже.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы дорожим вашим мнением. Задержка курьера для нас нехарактерна, так как быстрая доставка - один из наших главных приоритетов. Сообщите пожалуйста, номер вашего заказа и контактные данные. Мы поработаем над нашим сервисом и разберемся в данной ситуации. Спасибо за понимание!
Ответила личным сообщением
Ответили Вам там же