НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!
11.12.2018 в 00:09 сделала заказ в 2 берега через Delivery Club, заказ должны были доставить до 01:42, привезли в 01:38, претензий нет, все в срок, но очень долго.
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!
И вот звонит курьер, забираю заказ, приношу домой, в заказе был соус сырный - положили томатный кетчуп, и забыли положить морс. В саму доставку не могла дозвониться, и обратилась через деливери, на то, чтобы мне позвонили для решения проблемы ушло 40 минут! Морс курьер привёз, сказал "нате, забыл", ну а из-за соуса, мне привязали какой то комплимент при следующем заказе, НО, как вы думаете, буду ли я делать следующий заказ, после того, как морс привезли после того, как пицца остыла??? Нет.
Роллы неплохие, но Филадельфия разваливалась, к пицце претензий нет.
P. S. К фото, видимо маркером обвели то, что надо было запороть!
Человеческий фактор 🤷🏼♀️
Если относится к жизни проще и смотреть на все через призму: «никто не умер, значит все хорошо», то жить станет полегче и повеселее 🙃
Я плачу деньги за то, чтобы мне еду привезли качественную и вовремя. 😋
качественная еда и вовремя-это точно не про 2 берега 😄🙈
не всем дано об этом знать, теперь знаю :)
2 Берега вообще ужасные по всем параметрам 🤢
уже убедилась