Заказывали монитор для камеры заднего вида в автомобиль, заказ пришёл гораздо быстрее обещанного срока, понравилась доброжелательность персонала, а самое главное вам ничего не пытаются НАВЯЗАТЬ, соответственно нет желания убежать из магазина! Так же очень удобно что вас сразу направят на установку вашей покупки, организация для нас как для проживающих за пределами Екб тоже очень важна!!! В общем все качественно и быстро! Всем рекомендуем! Светлана и Михаил BMW X1!!! 🤘🏻
Светлана, добрый день! Не представляете как приятно получить такую оценку! Передали благодарность всем ребятам, кто принимал участие в работе с вами и вашим автомобилем - они весь день ходили с улыбкой.