приобрести товар в данном магазине удалось только со второго захода. В первый раз не было 1 позиции в наличии, неделю ждал. Привезли, оказалось не то. Во второй раз опять не было одной позиции, ждал на этот раз 1 день, в письме, пришедшем на почту, менеджеры в заказе заменили эту позицию на аналог, который дороже на 20%. Ладно, позвонил, разобрались. Приехал забирать, проверил комплектность, количество совпало, оплатил. Дома увидел что на Li-PO аккумуляторах емкость 4200 вместо заказанных 4500мАч. Налицо небольшой обман на 40 рублей, менять я их, конечно, не поеду.
Как итог, очень двоякое впечатление от магазина. Из плюсов: демократичные цены, служба связи с клиентом работает быстро, вежливый персонал, есть витрины с товаром прямо в магазине (посмотрел-купил, а не просто точка выдачи). Из минусов: неправильное (умышленно?) комплектование заказа, необходимость самому очень тщательно контролировать его на всех этапах.
Если качество товара устроит, буду заказывать еще, но буду очень внимателен
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Скорее всего ошибку допустили сотрудники нашего склада при комплектовании заказа.
Огромная просьба связаться с нами любым удобным способом (ICQ, e-mail, телефон). Мы отправим к Вам курьера в удобное для Вас время для замены ошибочно отгруженных аккумуляторов.
К сожалению из за...
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
К сожалению из за большого количества заказов перед Новым Годом, сотрудники склада иногда допускают ошибки при сборке заказов. Это целиком наша вина и мы хотели бы исправить это недоразумение.
Наши контакты:
ICQ: 228-000-930