Выражаю огромную благодарность Баландиной Марине Николаевне за отлично проведённую работу по продаже нашей недвижимости. Очень рада, что мне посоветовали обратиться к такому грамотному специалисту и приятному человеку. Понравилось, что Марина спокойная, принимает решения взвешенно без суеты и лишних эмоций, всегда в интересах клиента. Координирует в процессе сотрудничества по всем вопросам. При необходимости обращусь с удовольствием снова в данное агентство к Марине Николаевне.
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за оказанное доверие и прекрасный отзыв о нашей работе. Мы рады, что смогли Вам помочь. Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, Марина Баландина.