Марину порекомендовали друзья, которым она успешно провела много сделок. К ним сейчас отношусь и я )) Марина сопровождала нас весь процесс: держала в курсе переговоров с потенциальными покупателями, на сделке была компетентна по всем вопросам, всегда была на связи. У меня осталось только положительное и приятное впечателение, как от самого процесса сделки, так и от Марины, как от человека.
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за оказанное доверие и прекрасный отзыв о нашей работе. Мы рады, что смогли Вам помочь. Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, Марина Баландина.