Знаете что, мне не понравилось. У меня заблокировался айфон, и его нужно было перепрошить. Пришел сюда по рекомендации знакомых. Мастер выслушал проблему, повертел айфон в руках и сказал, что не будет этого делать. Ссылался он на то, что айфон краденый, и его всё равно заблочит хозяин телефона, который его отслеживает. Я в недоумении уверяю его, что телефон мой, куплен мной в магазине, на мои, честно заработанные деньги. Он послушал, что-то потыкался в компе с телефоном, но всё равно его вернул. Пошел в другой салон, мне перепрошили его без проблем. Если лень работать, то зачем уж клиентов ставить в неловкое положение? Очень неприятно.
Чушь
Чушь
Они похоже всем так говорят чтобы в случае неудачного ремонта отмаз был. Мне сказали что подделка. Идиоты. Покупал в Москве в фирменном салоне. Смотрю: написано в коменте-Чушь. Прислушайтесь, зачем людям выдумывать? Если они недовольные значит есть причина. Тоже больше к вам не пойду. И другим скажу правду. Можете тоже написать: чушь и бред😝
Одним из самых несложных ремонтов является "Перепрошить iphone", для этого не требуется специальное оборудование. Поэтому, когда человек пишет, что ему не смогли перепрошить айфон, это звучит странно и первое что приходит в голову - "чушь", иначе не скажешь.
Вам человек говорит, что отказались, а не то что не смогли.