- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Парни это успех !
Это не реально вкусно!
Брискет это пушка, в городе нет лучше. Правильно приготовленный как нужно не сильно отдаёт дымом, золотая середина
Самое главное он очень сочный, в других заведениях пробовал, это было очень сухо
Брискет, цена -качество всё на высшем уровне! Пробовал в Москве да тоже вкусно но цена за такую порцию была 1350...
Парни это успех !
Это не реально вкусно!
Брискет это пушка, в городе нет лучше. Правильно приготовленный как нужно не сильно отдаёт дымом, золотая середина
Самое главное он очень сочный, в других заведениях пробовал, это было очень сухо
Брискет, цена -качество всё на высшем уровне! Пробовал в Москве да тоже вкусно но цена за такую порцию была 1350 рублей) а тут 777 👍👍👍
Но на этом моё знакомство не закончилось с заведением
Официант вообще могёт, вы где взяли этого чела???(ходил что-то пел)😆 он так вкусно все рассказал,что я взял себе стейк 🥩 по мое так он получился 600 граммов примерно может больше!
Сомнения были в качестве ....нооо
Это было нереально вкусное стейк Тибон это кайф это лучший стейк в городе да х/р с ним в жизни моей!!!
Дак а самое крутое это цена за этот стейк 1999 ааааа это нереальная цена за этот стейк он должен стоить 1999999
А ещё прикол в том что я сыграл в кости с официантом на скидку, и ещё в нагрузку ко всему я выиграл скидку10% б@ять что за прикол?!
Кто вы собственники этого рая?)))
Пиво брал Колинс круто вкусно пенно, так же официант определил по пиву!
Парни это реально успех, это круто, МЯсо стейки и коптильня это ваше!!!
В общем итог...
1) официант это мощный чувак стержень, респект( кажется он там родился) порхал как бабочка 😆
2 коптильня -сочно вкусно вышак!
3 стейк - омг это был просто кайф ( и цена смешная за больше чем пол кг стейк)
4) игра в кости в тему, реально в тему!
Еле утащил ноги с этим стейком внутри от вас!🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻
Спасибо, Каха
1.Андрюхе (челу, который могёт) привет передали
2.Специально отправляли шефа учиться к лучшим пит-мастерам и под заказ изготавливали коптильню. Марку держим!
3.Стейки до сих пор отдаем по АКЦИИ(-50%)!!!! Из премиальных(сухой выдержки, порция 500-700гр), кроме Тибона, который Ты ел, есть еще Портерхаус, Клабстейк, Ковбой и Рибай, так...
Спасибо, Каха
1.Андрюхе (челу, который могёт) привет передали
2.Специально отправляли шефа учиться к лучшим пит-мастерам и под заказ изготавливали коптильню. Марку держим!
3.Стейки до сих пор отдаем по АКЦИИ(-50%)!!!! Из премиальных(сухой выдержки, порция 500-700гр), кроме Тибона, который Ты ел, есть еще Портерхаус, Клабстейк, Ковбой и Рибай, так же на АКЦИИ классика - 300граммовые филе-миньон, рибай и нью-йорк категории ПРАЙМ, скоро акция на РЕБРА из коптильни и пиво, следи за соцсетями!
4.Заходи еще в гости, покидаем кости!
Спасибо, Каха
1.Андрюхе (челу, который могёт) привет передали
2.Специально отправляли шефа учиться к лучшим пит-мастерам и под заказ изготавливали коптильню. Марку держим!
3.Стейки до сих пор отдаем по АКЦИИ(-50%)!!!! Из премиальных(сухой выдержки, порция 500-700гр), кроме Тибона, который Ты ел, есть еще Портерхаус, Клабстейк, Ковбой и Рибай, так же на АКЦИИ классика - 300граммовые филе-миньон, рибай и нью-йорк категории ПРАЙМ, скоро акция на РЕБРА из коптильни и пиво, следи за соцсетями!
4.Заходи еще в гости, покидаем кости!