Ассортимент радует глаз, а обслуживание персонала радует душу...вот реально, на столько они ненавязчивые и приятные. Все украшения можно без проблем попросить показать.
Выбирал подарок для матери, выбор изделий большой, мне нужны были серьги. Консультантов много, подходят, если позвать- для меня это плюс. Магазин я бы назвал для простых людей.
Был в нескольких магазинах 585, но здесь лучшие консультанты. Вероника,помогла с выбором, все быстро оформила. Если бы можно было поставить 10, то легко !
Если бы можно было поставить минус 10, то это однозначно их уровень)
Продавцов будто прибили к полу гвоздями, никто не подходит, не здоровается, консультируют через силу , как будто только что 2 вагона картошки разгрузили.
Если бы можно было поставить минус 10, то это однозначно их уровень)
Полный бардак и грязь под стеклом: пыль, волосы , зубочистки(!). Куда смотрит руководство и HR? Ассортимент большой, клиентоориентированности 0.
Ничего покупать конечно не стал.
P.S. На рынке обслуживание лучше.
07.03.2020 купили браслет золотой в подарок на 8 марта. В июне месяце заметила, что звенья в браслете разошлись. Магазин возврат на новое изделие не делает, только через свой ломбард 2000 за грамм. У них такая практика наверное, продавать некачественные изделия, а потом через свой ломбард ремонтируют и снова на прилавок. Не советую покупать в этом магазине ювелирные изделия.