585*Золотой

Ювелирный магазин
  • Екатеринбург, проспект Космонавтов, 41 — 1 этаж
  • Проспект Космонавтов 100 м
  • Уралмаш 1400 м

Хочу поблагодарить магазин Золотой и особенно продавца-консультанта Ершову Елизавету за помощь с подбором серебряных украшений 28.05.2024. Эта очаровательная девушка не стала отнимать моё время посторонними разговорами, скрипт с рекламой был озвучен неагрессивно и когда я дала понять что не хочу на это тратить время, она это приняла ко вниманию (ещё один огромный плюс в карму Елизаветы! Я очень высоко оценила эту гибкость подхода к покупателю). Елизавета очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, поддержала беседу по существу, не проявляла навязчивость или пренебрежение (что меня обычно и отпугивает от магазинов), была дружелюбна, мила и чутко реагировала на мои комментарии, искренне старалась помочь мне с подбором, тщательно проверила крепление камней в украшении и целостность замочка цепи, я получила большое удовольствие от процесса покупки, мне предлагалось то, что может подойти именно мне, а не то что подороже, и благодаря этому я ушла с двумя комплектами серёжек и цепочкой, то есть потратила даже больше чем планировала изначально, хотя обычно для меня огромная сложность хоть что-то купить (например до этого магазина я обошла парочку других, в том числе магазин этой же сети, и ушла ничего не подобрав себе).

Ассортимент магазина хороший, в помещении очень опрятно, чисто, продавцы работают профессионально, не суетятся, движения хорошо отработаны, видно что за безопасность товара радеют и это уже привычка, девушки помогали друг другу в сложных моментах (как было у меня при незначительной заминке с сертификатом), взаимовыручка присутствует, каждый входящий потенциальный покупатель не был проигнорирован.

От всей души благодарю Елизавету и магазин Золотой за помощь с приобретением подарка себе и за приятный процесс покупки.

Из пожеланий к магазину могу посоветовать что-то сделать с кондиционером, немного душно, но, возможно, это замечание относится скорее к самому ТЦ Омега.

• Добрый день.

Спасибо за высокую оценку и хороший отзыв.

В 585*Золотой приобретайте пару серебряных украшений и получите скидку 20%, а при покупке трёх и более - 30% в дополнение к скидкам до 70%!

Будем рады видеть вас снова 😊

• Спасибо, если не ошибаюсь, именно эту акцию консультант мне и помогла оформить при покупке.