585Gold

Сеть ювелирных магазинов

Самый ужасный филиал из всех! Отношение продавцов просто отвратительное, интересно, куда смотрит руководство? При таком отношении сотрудников к работе они теряют кучу денег.

Планировала купить себе золотую цепочку и серьги, прогулялась по ювелирным, посмотрела ассортимент и цены, зашла сюда. Народу относительно немного, сотрудники отчаянно пытаются создать "ну очень занятой" вид, не обращая внимания на покупателей. Прошлась по магазину, присмотрела еще и серебряные сережки, ну, думаю, сегодня уйду с покупкой. Не тут-то было! Подошла к одному консультанту, та отправила меня к другому, другая о чем-то увлеченно беседовала по телефону, не желая отвлекаться, решила подойти к третьему, она схватила какие-то бумажки и нырнула под прилавок. Ок, может быть сказывается конец рабочей недели и вечернее время, решила зайти в другой день.

Пришла на следующей неделе во вторник около полудня - ситуация все та же, если не сказать - еще хуже. Народу в магазине еще меньше, ибо - рабочий день, консультанты все так же - с потенциальными покупателями общаться не желают. Все заняты чем угодно, только не своими прямыми обязанностями. Походила по магазину около 15 минут, бесполезно, ни один продавец не соизволил уделить хоть каплю внимания. Потом увидела девушку со скучающим видом и как раз возле витрины с цепочками, думаю - ну наконец-то повезло, рванула к ней, она увидев, что я направляюсь в ее сторону, демонстративно берет телефон и начинает набирать номер, хотя до этого явно было видно, что мечтает она только о том, чтобы рабочий день поскорее закончился, ибо проходит он жутко скучно и неплодотворно....

Что ж.... больше к вам ни ногой. И другим посоветую обходить данный магазин стороной...

• Вероятно, стремятся к тому, чтобы магазин уже накрылся, - больше ничего в голову не приходит при таких-то обстоятельствах. Ужель рассчитывают найти такую же работу или ещё лучше?

• Не знаю, на что рассчитывают сотрудники с таким отношением к работе, да еще и в условиях кризиса, но руководство явно мечтает о сокращении количества филиалов в связи с падением рентабельности ))

• Странный подход. Думаю в связи с экономической обстановкой, продажи и так упали А учитывая, что куча конкурентов , совсем подход такой объяснить сложно

• Благо, там много ювелирных рядышком, закупитесь у конкурентов:)