Добрый день , были в золотом 585 в ТЦ Дирижабль 16.09.2020 с будущей женой . Ехали с некоторой опаской так как начитались не очень приятных комментариев , да и до этого были в аналогичной сети ,но в тц Мега , где обслуживание мягко говоря было не очень.
Изначально заказали товар онлайн так как знали какие размеры обручальных колец нам нужны , на входе нас поприветствовали и мы сказали , что за онлайн заказом . Консультант Дарья очень вежливая девушка сказала , что все собрано и мы можем померить . Примеряли , примеряли жене кольцо подошло , а мне нет . Дарья посоветовала кольцо из новой коллекции и мне оно очень понравилось , за что ей огромное спасибо . Итог : отличное обслуживание , скорость действий и богатый выбор . Смело рекомендую данный магазин для покупки ювелирных изделий .
Благодарим за хороший отзыв о нашем магазине. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Приходите к нам еще, всегда ждём вас!