Теплым декабрьским днем, в канун нового года вышли мы на прогулку. И совершенно случайно ноги наши пришли сюда. Муж решил что пора мне сделать новогодний подарок.
Ассортимент широк, интересен. Покупателей масса. Консультанты умотанные, но активные и доброжелательные. Акции, скидки. У витрины с бриллиантами очередь!
Выбрать есть из чего. В наличии...
Выбрать есть из чего. В наличии украшения из серебра, золота, бижутерия, камни, часы.
Девочки консультанты улыбаются, помогают с выбором. Померить, посмотреть, подержать. И так бесконечно.
На кассе цена ещё ниже. Приятно. Обслужили быстро. Карту дали в подарок. Всё упаковали.
Все довольны.
Мне тоже эта сеть ювилирных магазинов нравится За бриллиантами очередь- удивительно После этой фразы захотелось зайти,ну и бриллианты тоже
бриллиантов много не бывает! На них уж очень скидки красивые
Согласна, что так Для женщин не бывает ничего много и лишнего, как обуви и одежды, так и наличие туалетной воды, а уж бриллиантов всегда не хватает Интерес возник, надо зайти хотя бы ради любопытства
жду отзыва!
Договорились и постановили Отзыву быть