7-я

Центр развития
  • Екатеринбург, Кишинёвская, 33 — 2 офис; 1 этаж
  • Кишинёвская 410 м

Знакомство с ДЦ 7-я у нас произошло ещё 4 года назад. Пришли с дочерью по флаеру на первое бесплатное занятие для малышей «Рука в руке» и... затянуло)) Дочь была очень привязана ко мне, думала просидит рядом со мной все занятие, но благодаря Евгении Александровне ребёнок быстро раскрепостился и стал выполнять задания. Евгения Александровна любит свою работу, любит своих детей. Они чувствуют это и тянутся к ней. Каждое занятие поражает разнообразием (дома такое количество реквизита иметь не реально). Развивают и моторику, и творчество, и танцевальные способности, и многое др. Интересно не только детям, но и родителям)) Домой каждый раз уходишь с поделкой на память)) Здесь же проходят замечательные утренники, с шикарными костюмами и декорациями. Поэтому когда пришло время идти сыну в школу - вопрос с выбором не стоял, только в 7-ю, только к Евгении Александровне))

Дорогая Tatyana Arbuzova!

Мы ценим Ваше теплое отношение к ЦР "7-Я" и нашему персоналу! Спасибо за высокую оценку и поздравления с днем рождения!))

Очень приятно, когда наши клиенты приводят на занятия одно поколение за другим!

Это вдохновляет на новые свершения и развитие!

Спасибо, что выбираете центр развития "7-Я"!

• Дорогая Tatyana Arbuzova!

Очень приятно, когда наши клиенты приводят на занятия одно поколение за другим!

Это вдохновляет на новые свершения и развитие!

Спасибо, что выбираете центр развития "7-Я"!