7-я

Центр развития
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте! Побывали на замечательной игре "Корабль-призрак", организовано мероприятие было на 10 баллов, было много позитива, веселых и интересных заданий, были так же призы, деткам это тоже очень понравилось. Дочка осталась довольна, будем посещать такие мероприятия чаще! Спасибо большое всем организаторам и участникам!

Дорогая Мари! Спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно! Будем и дальше стараться радовать и удивлять любимых детишек и их родителей новыми развлекательными программами! Мы всегда рады видеть вас в наших филиалах!

Дорогая Galya Pleshkova! Ваш отзыв очень важен для нас! Спасибо, что выбираете центр развития "7-Я"! Мы всегда рады видеть Вас в наших филиалах!

Хочу выразить благодарность логопеду Вильдановой Марие Александровне за профессиональную, качественно проделанную работу с моим сыном Александром, 4 года. За время работы с Марией Александровной мой сын научился правильно произносить звуки, речь ребёнка стала более внятной и понятной окружающим. Ребёнок на занятия ходит с большим удовольствием.

Ольга, дорогая наша! Спасибо за прекрасные слова! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Спасибо, что выбираете центр развития "7-Я"! Всегда рады видеть Вас в наших филиалах!

Уважаемая и дорогая наша Oksana! Спасибо за прекрасный отзыв о работе нашего центра! Мы счастливы, что Вашему ребенку занятия приносят не только пользу, но и удовольствие!

Спасибо, что выбираете центр развития "7-Я"!

Всегда рады видеть ВАС в наших филиалах!