7-я

Центр развития
  • Екатеринбург, Кишинёвская, 33 — 2 офис; 1 этаж
  • Кишинёвская 410 м

Хочу поблагодарить центр 7-я и логопеда Седову Юлию Ивановну за результативную работу. Ребенок ходил с удовольствием, т.к занятия проходят интересно для ребенка.

Придя в школу в 1 класс ребенку было трудно начать читать, особенно перед всеми, когда не получалось правильно произносить звуки р и л. Где-то за пол года поставили и звуки, и научили правильно читать, и правильно говорить.

Мы довольны, ребенок больше не стесняется и читает перед всеми.

Хочу отметить что это единственный центр который смог выстраивать занятия по индивидуальному графику.

До этого центра мы были у логопеда из фолэнга, который просто не смог найти подход к ребенку.

Поэтому всем советую центр 7-я.

Пусть весь мир будет открыт для новых свершений!

Спасибо за высокую оценку нашей работы.

Мы всегда рады видеть ВАС на занятиях в наших филиалах!

• Дорогая Марина! Мы счастливы, когда наши ученики успешно шагают по жизни! Дети должны расти здоровыми: морально и физически.

Пусть весь мир будет открыт для новых свершений!

Спасибо за высокую оценку нашей работы.

Мы всегда рады видеть ВАС на занятиях в наших филиалах!