7-я

Центр развития
  • Екатеринбург, Кишинёвская, 33 — 2 офис; 1 этаж
  • Кишинёвская 410 м

Хочется сказать огромное спасибо коллективу школы развития 7-Я. Это несомненно высокие профессионалы своего дела! Мой ребёнок с удовольствием ходит на занятия и результат превзошёл все ожидания. Благодаря системным занятиям с логопедом Ольгой Анатольевной моя дочь в школе справилась с итоговой контрольной по русскому языку на 5.Следует отметить, что коллектив школы развития в летний период организуют детский лагерь, куда моя дочь с удовольствием ходила в прошлом году, разновозрастные дети были вовлечены в различные интересные мероприятия и всем было весело, даже фильм снимали, все ребята были актёрами. Замечательный педагог Ольга Алексеевна смогла всех сплотить, дочь каждый день из лагеря приходила в восторге. Следует отметить, что весь коллектив школы развития работает, как сплоченная команда. Родители без тревог могут оставить ребёнка на занятия и уйти, так как даже на перемене дети находятся под заботливым контролем администраторов Светланы и Ирины. В школе развития существует изостудия, куда моя дочь ходит несколько лет. Спасибо Наталье Михайловне за красивые рисунки, за позитив и отличное настроение. Особенное спасибо хочется сказать Надежде Михайловне, которая вовлекла мою дочь четыре года назад в изостудию, заинтересовала и привила любовь к прекрасному. Знаю, что скоро у школы развития юбилей и поэтому хочется пожелать всему коллективу творческих успехов, отличных результатов, всем здоровья, отличного настроения и конечно процветания Вашей компании! Вы настоящая команда, а мы себя чувствуем с Вами как дома, в семье!

Спасибо, что выбираете центр развития "7-Я"!

Всегда рады видеть ВАС в наших филиалах!

• Уважаемая и дорогая наша Oksana! Спасибо за прекрасный отзыв о работе нашего центра! Мы счастливы, что Вашему ребенку занятия приносят не только пользу, но и удовольствие!

Спасибо, что выбираете центр развития "7-Я"!

Всегда рады видеть ВАС в наших филиалах!