9:41 Store

Магазин
  • Екатеринбург, Сакко и Ванцетти, 99
  • Геологическая 1100 м
  • Площадь 1905 года 1200 м

29.01 написала данной компании на авито, хотела приобрести MacBook. Ответили мне очень быстро, сказали уточнят если товар в наличии. На следующий день, я написала снова, так как мне никто не ответил 29.01. Мне сказали что товар есть в наличии, вы можете приезжать. Я приехала на следующий день с деньгами, после 10 минутного молчания, мне сказали что товар нужно привести со склада и я могу позвонить им через два часа, уточнить привезли ли тот товар который я хочу.

Через два часа я позвонила, но трубку с меня уже никто не брал, также мне не отвечали ни в мессенджере, ни на авито, где изначально мы обсуждали мой заказ. Дальнейшего диалога так и не произошло, по причине того, что на мои сообщения никто так и не ответил. Я оставила честный отзыв на платформе авито, где мне ответил директор данной компании. Так как его ответ был нечестным, это побудило меня оставить отзыв ещё здесь. Он написал, что якобы мне кто-то предлагал внести предоплату в размере 1500 руб. и поэтому товара не было в наличии, но мне естественно такого никто не предлагал. Откровенное вранье!!!

Странно, что люди просто не написали что товара нет в наличии и его не привезут в ближайшее время. Зачем кормить завтраками и просто не отвечать?

Удивительные парни.

Клиентоориентированность- ноль. Сервис- ноль. Очень рада что приобрела свой MacBook в другом магазине.

Не рекомендую.

• Позабавил в ответе оф. представителя момент про "все модели уже разобрали") Вот прям менее чем за сутки разлетелись, как горячие пирожки)) Сильно сомневаюсь, что на любую технику может быть такой бешеный ажиотаж. А, судя по ответу, модель была не в одном экземпляре